Cara Melelang Karpet Masjid untuk Kebersihannya

Ternyata system lelang ini juga kadang kala diterapkan pada karpet masjid. Tentu saja ini sangat diluar dugaaan. Awalnya pengurus masjid terkadan gkurang begitu optimis karena takut akan membebani para jamaah, dan terkadang seolah-olah seperti memaksa para jamaah untuk beramal.

Maka dari itulah, terkadan karpet ini menjadi harus dilelang agar karpet tersebut bisa lebih terawat. Namun, jangan samakan arti kata lelang disini sama seperti lelang pada umumnya. Karena, arti dari lelang disini sebenarnya adalah cara supaya karpet masjid bisa tetap bersih dan terawat dikarenakan adanya amal dari para jamaah.

Karena, seperti yang telah diketahui, bahwa terkadang dibutuhkan sejumlah uang untuk membersihkan karpet ini menggunakan jasa pencucian karpet. Sehingga, dibutuhkan amal dari para jamaah agar karpet tersebut tetap bersih dan terawatt, sekalipun tanpa mengeluarkan uang yang banyak.

Tapi, bagaimanakah caranya?

Di bawah ini adalah cara untuk melelang karpet masjid supaya karpet lebih terjaga, antara lain:

  1. Sebenarnya bukan untuk membebankan para jamaah. Arti dari kata melelang ini adalah untuk memberi kesempatan pada sejumlah jamaah agar bisa beramal. Jadi, Anda cukup memberi sampel sebanyak 3 shaf saja di depan ruangan masjid. Setelah itu, biarkan mereka yang memutuskan. Pastilah, dalam waktu 3 minggu, maka semua sudut ruangan karpet akan tercuci oleh para jamaah masjid.
  2. Ingatlah bahwa apapun yang dilakukan dengan ikhlas itu akan dimudahkan jalannya oleh Allah. Maka dari itulah, pilih saja karpet masjid yang benar-benar berkualitas agar para jamaah bisa merasa nyaman.
  3. Bila dananya terbatas, maka pesan saja 1 sampai dengan 2 shaf untuk bagian depan. Ini bisa dijadikan sebagai contoh untuk para jamaah. Dengan begitu, para jamaah tidak akan ragu untuk memberi infaq atau shodaqoh untuk pembelian karpet masjid.
  4. Anda bisa bersosialisasi pada para jamaah dengan cara mengumumkan saat shalat Jum’at.
  5. Buat banner atau brosur yang dipasang di depan masjid atau pada tempat yang strategis.

Semoga artikel ini dapat membantu para pengurus masjid untuk mendapat dana dengan cara paling cepat demi pengadaan karpet masjid dan juga sarana prasarana masjid yang lain.

 

Pengalaman Belanja di Akulaku Untuk Kebutuhan Pribadi

Pengalaman Belanja di Akulaku – Di sini aku berkeinginan sharing Pengalaman Belanja di App Akulaku , Sebelum nya aku berkeinginan memberi berita dan Pengenalan aplikasi AKULAKU , Jadi Akulaku yaitu Platform Belanja online  yang menyediakan beragam jenis product menjadi berasal dari Elektronik,Gadget,Fashion, dan lain lain nya. AKULAKU termasuk menyediakan Cara Pembayaran Baru via Angsuran Tanpa Kartu Kredit.

Aku masih pelajar SMA Kelas 11 , Bermula berasal dari aku sendiri yang berkeinginan belanja barang yang aku mendambakan namun dana aku tak mencukupi-_, aku malahan menjadi mengayalkan seandainya aku lebih bagus belanja barang bersama metode kredit tanpa kartu kredit (alasan aku tak menerapkan kartu kredit sebab 1.Belum miliki kartu kredit. 2.belum miliki ktp 3.orang tua aku tak miliki kartu kredit 4.katanya kartu kredit itu Bunga nya tinggi dan 5. aku tak ingin ribet.)

Sebenarnya disini ada beberapa item mau aku beli. Tentu yang pertama kali adalah gadget dan yang kedua adalah alat lukis. Saya berharap sih ada peralatan melukis disana. Mana tau peralatan lukis yang mahal disana di kredit juga. Ataupun kanvas lukis deh minimal tetapi ternyata tidak ada. Ya aku kembali lagi belanja di enportu tempat langgananku. Aku malahan menjadi mencari di merchat-merchat  layaknya Lazada,Bukalapak,OLX,Sang mall.


di Lazada aku mencari barang nya dan dapat mengredit barang namun Patut Mengaplikasikan Kartu kredit. lantas aku rubah merchant adalah ke bukalapak.com / Bhineka.com dan terbukti dapat mengredit tanpa kartu kredit bersama Mengaplikasikan KREDIVO (Kredivo yaitu solusi kredit instan yang menambahkan kau kemudahan untuk membeli kini dan bayar nanti didalam 30 hari tanpa bunga atau bersama Angsuran 3 bulan, 6 bulan, atau 12 bulan (bunga 2.95% per bulan dan uang muka 20%). aku menjadi mengunduh app hal yang demikian ,sesudah sukses menginstal aku di suruh masukin knowledge dan login via facebook , knowledge aku malahan di setujui , aku menjadi mencari merchant  melalui app KREDIVO untuk mecari barang yang aku mendambakan ,barangnya malahan ketemu , bakal namun yang aku sesalkan Persyaratan dan Ketetapan nya sebab persyaratan Kredit tanpa kartu kredit bersama KREDIVO Patut belanja barang di atas 1,5 juta dan aku mengamati DP nya termasuk tinggi adalah 300 ribu , aku malahan menjadi pupus keinginan untuk belanja barang bersama kredit di kredivo sebab aku Hanya miliki dana 100 k untuk membayar dp nya, seandainya lu pingin nyoba app kredivo baca dahulu tata caranya di:

Keesokan harinya aku menjadi searching/ Mencari berita Merchant di Web namun hasilnya tak tersedia Merchant lain  yang menyediakan sarana angsuran tanpa kartu kredit. kemuadian aku main sosial fasilitas di Facebook ,secara tak sengaja aku mengamati Iklan Akulaku.com di fb , aku malahan penasaran dan menjadi menggali berita perihal akulaku & aku termasuk menjadi mengunduh aplikasi hal yang demikian.
aku sempet mencopot instalan aplikasi akulaku sebab aku mengamati di blog blog sebelah yang menjelaskan bahwa akulaku.com mulut besar,berdusta dan gak terang. berasal dari sana aku menjadi ragu kepada akulaku.com sebab Memiliki feedback yang Negatif.
hari berganti hari aku malahan benar-benar nge bet sekali memiliki barang secepatnya sebab barang hal yang demikian berkeinginan aku pakai buat foto reunian dan memasuki lebaran di kampung Halaman, kemuudian aku Putuskan untuk Mengunduh Aplikasi kembali hal yang demikian..,, sesudah sukses terpasang app hal yang demikian aku di suguhin bersama gambar hal yang demikian di permulaan

Aku malahan menjadi tekan *AJUKAN SEKARANG* sesudah itu bakal timbul

Kemudian isi Data knowledge nya bersama benar, bila telah terisi klik SELANJUTNYA ,karenanya bakal lanjut, Kita seharusnya meng unggah foto Ktp dan foto kami kembali membatasi Ktp,bila telah klik lanjutkan dan seketika isi knowledge kembali layaknya :

PS: Data kontak yang terkandung di atas hal yang demikian benar-benar penting ,sebab benar-benar memberi pengaruh persetujuan oleh pihak akulaku
,nanti pihak akulaku menelfon duluan Kontak darurat. sesudah itu klik lanjutkan selanjutnya bakal di suruh megisi data kemudian aku isi bersama komplit, lebih bagus dikala isi knowledge ini mending di SS sebab knowledge ini yang di bertanya oleh pihak akulaku dikala menelfon. Bila telah  melengkapi prasyarat seluruh makan kami bakal menunngu Approved atau Persetujuan ,umumnya 2-3 hari. model gambar di bawah yg sudah mendapatkan Persetujuan, bila sudah di approved kami dapat mengawali mengredit barang, pengalaman aku , sesudah di aproved aku mencari barang yg aku berkeinginan kan dan terbukti tersedia di akulaku, aku malahan menjadi mencari bersama Uang muka yang rendah dan kebetulan saja app akulaku.com kembali mengadakan event/Promo bersama uang muka yg rendah. aku menemukan uang muka kamera bersama bayar 62.000 ,bila tak promo uang muka aslinya 180.000 ,aku malahan menjadi melanjutkan Pembayaran via cara Indomaret mumpung promo. aku bayar dikala malam hari jam 8 pd hari jumat. keesokan harinya pihak akulaku menelfon kami bersama 2 kontak adalah ibu aku dan aku pd jam 10 an. aku malahan mengangkatnya dan menambahkan perihal berita mengenai profesi ibu aku(sebab aku mengorder bersama knowledge orang tua) lantas sesudah pihak akulaku menelfon aku ,pihak akulaku malahan gantian menelfon orang tua aku untuk minta kepastian bersama knowledge yang di isi. nah sesudah itu aku mengamati BILS dan aku kecewa, pengajuan aku di tolak-_- dengan alasan knowledge tak layak dikala di telfon.

Aku malahan di meminta untuk me Refund uang muka yg aku bayar ,Tapi di potong 10 k, aku malahan mengerjakan nya dan isi data/no rekening atm orang tua aku. bersama Catatan bisa di menerima bersama 7-10 hari, nah sesudah aku  menunggu  10 hari alhasil uang aku kembali 50 k sebab di ptong 10 k, aku malahan berkeinginan mencoba nya kembali bersama belajar berasal dari pengalaman kekeliruan sebelumnya,dengan mencari kekeliruan knowledge yg dikala aku ajukan, sesudah aku mempersiap kan knowledge bersama benar aku malahan menjadi mencari barang ,namun dikala itu tak tersedia kembali promo, jadi barang yang aku cari seharusnya di bayar bersama DP Aku cukup tinggi bersama  uang muka 190.000 , aku menetapkan untuk menunggu,sebab filling aku bahwa akulaku di tiap akhir bulan/hari hari tertentu mengadakan Promo bersama Uang Muka yang rendah. gue malahan menunggu sampai 1 bulan ,sesudah pengembalian uang refund hal yang demikian. nah terbukti benar dugaan aku terhadap bulan maret tgl 10  akulaku mengadakan Promo bersama uang muka yg agak rendah adalah camera xiaomi yi bersama uang muka 108.000 lantas aku mencoba belanja kembali (dikala itu aku tengah UTS di hari terakhir adalah hari sabtu, ,pihak akulaku menelfon namun aku belum siap di karenakan aku didalam pelaksanaan melaksanakan Ulangan, lantas dikala jam rehat  jam 3 akulaku menelfon aku lagi,namun aku tak tau klo akulaku menelfon lagi, aku malahan pulang dri sekolah , aku buat persiapan HP Aku di kantong bersama mode volume yang benar-benar tinggi sebab aku miliki firasat klo akulaku menelfon lagi,  aku malahan pulang naik motor sendiri, nah dikala  di jalan pihak akulaku malahan menelfon aku lagi, aku malahan menjadi perlahan dan mencari daerah yang sunyi di tepi jalan. dan aku di mintain knowledge keterangan bapak dan ibu aku ,kebetulan berasal dari permulaan sekolah aku udah mempersiap kan kertas bersama catatan knowledge orang tua aku layaknya gaji,nama Pabrik,Nomer kantor,dan lainnya. yg menelfon aku itu perempuan jadi nikmat dikala berdiskusi /memberi pertanyaan yang gampang dan sederhana tak layaknya sebelumnya pria yg menelfon bersama bunyi yg tinggi,pertanyaan yg ruimit yg membikin aku tegang  dan di tolak dikala aku mengajukan kredit sebelumnya.  Perasaan aku malahan menjadi nikmat ,aku berfikir bahwa *pasti pengajuan knowledge gue di setujuin* sesudah itu aku melnjutkan pulang ke rumah, dan sampainya di tempat tinggal gua bilng ke ibu gua*bu tdi tersedia yg nelfon yah?* kata ibu gua iyaah ada*(sebelumnya gua udh tau klo ibu gua termasuk di telfon secara kencang sesudah menelpon gua dan gua konkalikong/kerjasama bersama ibu gua, bersama mencatat knowledge yg tdi gua bilang.)  dan terbukti alhamdulillah pengajuan gua alhasil di Terima sesudah mendapatkan telfon berasal dari pihak akulaku.

Anda Ingin Kulit Putih Mulus Bak Orang Korea ? Konsumsilah Gluta Infinity !

Mempunyai kulit yang halus dan mulus adalah impian setiap orang, khususnya para wanita. Segala cara biasanya dilakukan para wanita untuk mendapatkan kulit cerah bersahaja. Terkadang karena disebabkan salah memilih produk, tidak jarang kulit yang rusak malah yang didapatkan, bukan kulit putih bersih seperti yang diharapkan. Jika anda tidak mau salah pilih lagi, beralihlah sekarang kepada produk  Gluta Infinity .

Gluta Infinity ini adalah produk suplemen dari Korea yang dibuat khusus untuk mencerahkan, memutihkan, menghaluskan, mengencangkan kulit. Namun manfaat Gluta Infinity ini bukan hanya itu saja, produk ini juga terbukti sangat bermanfaat untuk mengatasi keputihan, membuat puting menjadi pink, menghilangkan komedo, mnegusir jerawat, mengembalikan kerusakan pada kulit akibat radikal bebas dan efek buruk sinar matahari. Hasilnya kulit putih, halus, dan mulus, bak kulit orang Korea.

Keunggulan Gluta Infinity sangat banyak sekali, antara lain; tanpa bahan pengawet, menggunakan 100% bahan herbal,, harga sangat terjangkau dan sangat cocok untuk wanita dan pria. luar biasa bukan ?. selain mempunyai keunggulan, produk ini juga mengandung segudang manfaat, diantaranya; dapat memutihkan dan membersihkan kulit dengan cepat, mengatasi masalah kulit kusam, menghilangkan kulit yang menghitam pada ketiak, membersihkan debu dan kotoran yang menempel kuat pada kulit, menghilangkan flek-flek pada kulit wajah dan tubuh, menghilangkan dan membantu mengencangkan kulit, membuat kulit menjadi lebih awet muda (sebagai anti aging), mengembalikan kulit yang kusam menjadi normal kembali, mengatasi kulit yang terbakar matahari dan meratakan warna kulit.

Agar anda tidak tertipu, perlu anda simak ciri-ciri produk asli Gluta Infinity, yaitu; kemasannya berbentuk balok dan berwarna pink, suplemennya tidak memiliki aroma tajam, suplemen mudah larut (terlebih jika di minum menggunakan air panas). Bagaimana anda sudah paham membedakannya ?.

Untuk harga Gluta Infinity cukup terjangkau, yaitu hanya Rp. 245.000 untuk 1 pack-nya. Untuk pemesanan 2-4 pack Rp. 240.000 dan untuk 5-9 pack hanya Rp. 235.000. Jadi semakin banyak anda pesan, harga per packnya akan semakin murah. Harganya cukup terjangkau bukan ?. Bagaimana ?, anda sudah tertarik ?, jika ya, kami rekomendasikan anda untuk segera memesannya di toko online terpercaya seperti jagonyacantik.com…!!!

 

3 Pantangan yang Wajib Dipatuhi Demi Membeli Rumah Impian

Siapa yang tidak ingin memiliki rumah impian sendiri? Memiliki rumah impian yang didesain sendiri, merupakan harapan dari setiap orang. Tapi sayangnya, berbagai macam godaan selalu hadir ketika Anda sedang menabung demi mendapatkan rumah impian.

tekan pengeluaran uang beli rumah

Menabung demi membeli rumah impian memang tidak semudah membalikkan telapak tangan. Ada saja hal-hal yang membuat keinginan Anda membeli rumah impian menjadi terhambat. Lantas, pantangan apa saja yang harus dilakukan agar rumah impian Anda tersebut bisa terwujud? Berikut 3 pantangan yang wajib Anda lakukan demi mewujudkan mimpi Anda untuk membeli rumah impian:

Stop ikuti trend ganti gadget karena gengsi

Kadang hidup lebih mudah jika kita tidak menuruti gengsi –begitupula dengan mewujudkan rumah impian. Terkadang, impian membeli rumah menjadi selalu tersendat karena hasrat membeli gadget baru. Ironisnya lagi-lagi, alasan yang mendasari hal tersebut adalah karena gengsi! Padahal, selama gadget lama Anda masih berfungsi dengan baik, tidak ada salahnya tetapi digunakan, bukan? Sebab dengan membeli gadget terlalu sering, akan membuat Anda menjadi boros. Alhasil, uang tabungan untuk membeli rumah impian kian menipis.

Tunda dahulu melakukan hobi yang dapat menguras tabungan

Jika Anda memiliki hobi seperti mengumpulkan action figure idola hingga koleksi motor klasik, ada baiknya Anda menunda hobi Anda tersebut. Dengan menunda hobi Anda sementara, uang tabungan membeli rumah impian Anda bisa tersimpan dengan aman. Anda tetap boleh melakukan hobi kesayangan Anda, akan tetapi tentunya harus diikuti dengan pengontrolan diri sehingga tidak menimbulkan keborosan.

Hentikan gaya hidup hedonisme

Hidup hedonisme maksudnya adalah gaya hidup yang mewah serta konsumtif. Beberapa contoh kegiatan yang termasuk gaya hidup hedon adalah seperti makan di restoran mewah setiap hari, liburan mewah ke Eropa hingga minum kopi dengan harga Rp 50.000,- sekali duduk. Jika Anda ingin segera mewujudkan rumah impian Anda, berhentilah hidup hedon! Anda mungkin tidak menyadarinya, tapi segala sesuatu yang Anda lakukan untuk meningkatkan kelas sosial pastilah membuat pengeluaran Anda membengkak. Oleh karena itu, gunakanlah uang Anda seperlunya dengan mengurangi sifat konsumtif yang Anda miliki.

Beli rumah impian murah di Surabaya dan Balikpapan, lokasi strategis. Cek info lebih lanjut di sini >>

Popularitas Aktor Tampan Korea

Ketampanan dan kecantikan aktor dan aktris korea termasuk yang cukup layak diperhitungkan. Nama besar aktor dan aktris korea tersebut tidak dapat dipatahkan lagi oleh siapapun juga.  Beberapa judul korean drama yang dibintangi oleh aktris dan aktor tersebut mampu menyaingi popularitas aktor dan aktris dunia manapun. Bodynya yang aduhai ditambah dengan kemahirannya dalam mengolah rasa tentu membuat nilai tambah tersendiri dari para aktor dan aktris tersebut. Nama besarnya mampu membuat para penggemar semakin terpesona dengan wajah dan kemampuannya berakting. Kemampuannya dalam memainkan perasaan para penontonnya membuat para penonton sanggup menghabiskan waktu berjam-jam untuk menanti aktingnya yang menawan.

Berikut nama most beautiful korean actress yang selalu ditunggu oleh penggemarnya:

  • Son Yo Jin. Aktris yang satu ini populer berkat kemampuannya dalam berakting. Mulai populer pada tahun 2000 an membuat kemampuan akting Son Yo Jin semakin terasah dengan baik. Tidak heran jika aktris yang satu ini memiliki daftar panjang judul film yang dibintanginya dari mulai debut karirnya dalam dunia hiburan hingga kini.
  • Park Shin Hye. Aktris yang satu ini sejak awal muncul cukup mencuri perhatian dunia. Bahkan di layar lebar nama aktris satu ini populer dan juga cukup digemari. Kemunculannya dalam layar lebar menambah daftar panjang judul film yang dibintanginya. Parasnya yang cantik dan seksi mampu mencuri pandangan para remaja pria dunia.

Berikut most handsome korean actors yang menjadi pusat perhatian dunia:

  • Namanya cukup singkat meskipun bukan nama astinya, namun pria yang satu ini mampu mencuri perhatian berkat parasnya yang memang ganteng luar biasa. Ketenarannya bukan hanya karena kegantengannya saja, namun juga berkat kepiawaiannya menulis lagu yang membuat aktor yang satu ini populer di kalangan para wanita.
  • Kim Bum. Aktor tampan korea yang satu ini memiliki nama besar yang tidak dapat ditandingi lagi. Parasnya yang tampan disertai dengan profesionalitas aktor yang satu ini ketika menjalani profesinya membuat panjang daftar alasan mengapa masyarakat dunia harus menyukai aktor yang keren ini.

Jasa Pengiriman Motor

Jasa Pengiriman Motor merupakan jasa yang bisa diandalkan untuk pengiriman motor antar kota atau pulau. Anda tidak perlu capek mengendarai motor sampai ditempat tujuan cukup gunakan jasa pengiriman.

Untuk menemukan jasa pengiriman motor saat ini cukup mudah dan gampang karena Anda tidak perlu datang langsung ke kantor, Anda cukup browsing dari Smartphone yang mana bisa akses dari mana saja.

Anda tinggal menyesuaikan jenis armada pengiriman yang ingin Anda gunakan untuk pengirman Motor Anda. Ini karena jasa pengiriman sudah banyak yang memberikan pilihan jenis armada yang bisa dipilih oleh pelanggan.

Jenis armada yang sering digunakan diantaranya Truck, pick up dan Kereta Api dari kedua armada tersebut jelas memiliki kelebihan dan kekurangan masing – masing. Tarif pengirimannya pun juga berbeda.

Berikut ini adalah beberapa jenis Motor yang dapat dikirimkan menggunakan jasa pengiriman motor.

  1. Sepeda motor bebek manual maupun matic 125 cc
  2. Sepeda motor semi sport 150 cc
  3. Sepeda motor sport 250 cc
  4. Sepeda motor super sport 900 cc
  5. Sepeda motor Harley Davidson

Untuk jangkauan kota dan pulau Anda bisa tanyakan ke pada jasa pengiriman yang akan Anda pilih. Hal ini perlu karena terkadang tidak semua jasa pengiriman motor memberikan layanan pengiriman untuk pulau – pulau terpencil yang susah diakses.

Jangan malu untuk menanyakan pula apakah motor Anda nantinya akan dilindungi dengan asuransi perjalanan selama proses pengiriman. Hal ini juga perlu ditanyakan guna mencegah terjadinya hal – hal yang tidak diinginkan terjadi pada motor Anda.

Tanyakan pula berapa nominal biaya asuransi untuk motor Anda jika mengalami hal – hal seperti kehilangan motor saat proses pengiriman atau adanya kerusakan pada motor akibat terkena benturan.

Jika sudah Adan tanyakan maka pertanyaan terakhir yakni mengenai penghitungan tarif pengiriman motor serta berapa lama proses pengiriman yang diperlukan sampai motor tiba ditempat tujuan yang Anda inginkan.

Penulis akan memberikan ketentuan umum yang biasa digunakan jasa pengiriman motor, diantaranya sebagai berikut ;

  1. Jasa pengiriman motor akan melakukan pengecekan kondisi fisik kendaraan Anda apakah ada lecet atau ada kekurangan dalam surat kendaraaan. Untuk mencegah adanya komplain dari pelanggan.
  2. Jasa pengiriman motor akan menjelaskan mengenai dokumen apa saja yang harus Anda berikan dan lengkapi. Berikut ini dokumen yang harus Anda lengkapi.
  • Pengiriman motor kondisi baru wajib melampirkan foto copy nota pembelian dan foto copy STNK, KTP pengirim
  • Pengiriman motor bekas, Anda akan diminta memberikan foto copy STNK, KTP pengirim
  • Pengiriman motor mutasi, Anda akan diminta memberikan foto copy STNK, KTP pengirim dan surat keterangan kalau itu motor mutaasi dari pihak kepolisian
  1. Ada 3 jenis armada yang biasa digunakan yaitu menggunakan Truck, pick up atau menggunakan Kereta Api.
  2. Bisanya biaya pengiriman motor belum termasuk dengan asuransi perjalananan.
  3. Jasa pengiriman motor juga akan memeriksa motor apakah sudah Anda packing atau belum.
  4. Tarif pengiriman motor akan berbeda pada motor dengan kondisi motor baru, motor bekas, motor sport, motor super sport atau motor harley davidson.
  5. Harga pengiriman motor akan berubah-ubah setiap saat, Anda harus selalu pantau website resmi dari pemilik jasa pengiriman motor.

Demikianlah pembahasan artikel tentang jasa pengiriman motor, semoga artikel ini bermanfaat buat Anda dan bisa menambah wawasan Anda mengenai prosedur pengiriman motor.

Detox Cream Lamars Purifying Cream, Krim Pencerah Dan Pemutih Kulit Populer

Memiliki kulit yang cerah merona merupakan dambaan setiap orang, khususnya para perempuan. Tapi mungkin gak ya saya bisa mengubah kulit saya yang kusam menjadi putih bersahaja ? Kan kulit saya sudah kusam dari sewaktu lahir ?. Tenang dulu, tidak ada yang tak mungkin selagi anda mau berusaha. Jika anda tidak mau tampak kusam lagi, pakailah produk  pemutih Detox Cream Lamars Purifying Cream.

Detox Cream Lamars Purifying Cream merupakan produk yang khusus dipersembahkan untuk anda yang ingin mencerahkan, memutihkan, menghaluskan, mengencangkan kulit. Namun tidak hanya itu saja, produk ini juga terbukti berfungsi mengembalikan kerusakan pada kulit akibat radikal bebas dan efek buruk sinar matahari. Hasilnya kulit putih, halus, dan terlindungi.

Keunggulan Detox Cream Lamars Purifying Cream sangat banyak sekali, antara lain; tanpa bahan pengawet, menggunakan 100% bahan herbal,, harga sangat terjangkau dan sangat cocok untuk wanita dan pria. luar biasa bukan ?. selain mempunyai banyak keunggulan, produk ini juga mengandung segudang manfaat, diantaranya; dapat memutihkan dan membersihkan kulit dengan cepat, mengatasi masalah kulit kusam, menghilangkan kulit yang menghitam pada ketiak, membersihkan debu dan kotoran yang menempel kuat pada kulit, menghilangkan flek-flek pada kulit wajah dan tubuh, menghilangkan dan membantu mengencangkan kulit, membuat kulit menjadi lebih awet muda (sebagai anti aging), mengembalikan kulit yang kusam menjadi normal kembali, mengatasi kulit yang terbakar matahari dan meratakan warna kulit.

Untuk cara pemakaian Detox Cream Lamars Purifying Cream ini  sangat mudah sekali. Pertama; silahkan oleskan terlebih dahulu krim sebanyak 5-1- gram pada seluruh bagian permukaan wajah dan leher anda secara merata. Kedua; silahkan pijat-pijat selama 5-7 menit, gunanya agar lebih meresap ke dalam pori-pori kulit. Ketiga; anda akan mendapati krim yang anda gunakan berubah warna, jika warna krimnya semakin hitam, berarti racun pada wajah anda juga semakin banyak yang terangkat, selanjutnya bilaslah dengan menggunakan air bersih. Bagaimana, mudah bukan ?.

Jika anda ingin terhindar dari penipuan, silahkan beli produk aslinya di toko jagonyacantik.com…!!!

Melewati Kontraktor Kubah Masjid Galvalum Kabupaten Agam Sumatera Barat

Melewati Kontraktor Kubah Masjid Galvalum Kabupaten Agam Sumatera Barat

Melewati Kontraktor Kubah Masjid Galvalum Kabupaten Agam Sumatera Barat

Setelah sekian lama akhirnya aku bias pulang ke kampung halaman walaupun hanya dalam waktu sebentar setidaknya dapat mengobati rasa rindu akan kampung halaman. Rumahku di kabupaten agam kebetulan dekat dengan Kontraktor Kubah Masjid Galvalum. Saat sedang melewati Kontraktor Kubah Masjid Galvalum aku berpapasan dengan anak tetanggaku yang bernama Reno.
Reno masih tetap beli es lilin kesukaannya waktu beberapa pekerja masih tetap repot kerjakan bangunan Kontraktor Kubah Masjid Galvalum di Daerah Kecamatan Pasaleman Cirebon Jawa Barat. Saat itu pembangunan sekira mesti selekasnya usai karna musim bulan ramadhan juga akan tiba, karna tinggal mesikan 4 bulan sekali lagi, pengkerjaan Kontraktor Kubah Masjid Galvalum yang dikerjakan dengan gotong royong itu dikebut, serta hamper warga bahu membahu walau tetaplah ada kesibukannya semasing mereka senantiasa berjanjian untuk mengerjakannya hingga hamper sehari-hari tidak kurang dari 10 warga turut menolong membuat Kontraktor Kubah Masjid Galvalum. Sesaat pekerja tetapnya yaitu 4 orang tukang serta arsitek sekalian, gagasannya pembangunan ini akan diperluas manfaat menyimpan warga yang juga akan melakukan salat ied nanti. Hingga, telah ada 1 ha tanah warga yang dihibahkan pada pihak Kontraktor Kubah Masjid Galvalum. Namun ketika itu, Reno yang pekerjaan sesungguhnya cuma bermain karna usianya belum juga genap lima th. itu malah asik bermain sama beberapa rekannya sembari temani bapak mereka bekerja. Kebetulan ada penjual es lilin yang lewat, jadi Reno minta uang dahulu ke ayahnya, namun bapak yg tidak tengah membawa uang minta reno untuk memohon ke ibunya yang saat itu masih tetap repot memasak buat pekerja di Kontraktor Kubah Masjid Galvalum.

Sesudah memperoleh apa yang dia kehendaki, Reno kembali bermain sekali lagi sembari selalu mengelilingi sisa-sisa pembangunan Kontraktor Kubah Masjid Galvalum karna bangunannya masih tetap basah buat bapak Reno geram karna dapat mengakibatkan kerusakan deain bagungan nanti. Reno juga disuruh pulang, namun karna membandel Reno tetaplah bermain sama Azam serta Khoir rekan yang lain. Namun kesempatan ini dia cuma bermain bola di pelataran saja tanpa ada memijakkan kaki di Kontraktor Kubah Masjid Galvalum supaya tidak mengganggu beberapa orang yang tengah repot menguber penyelesaian pembangunan. Banyak yangh mesti dikerjakan beberapa pekerja ini karena telah mulai siang mereka pilih untuk sesaat istirahat sesaat sembari nikmati sajian yang dihidangkan oleh beberapa ibu yang memanglah telah repot dari pagi untuk mempersiapkan jajanan serta makan siang beberapa pekerja di sana.

Siang itu, Reno dengan beraninya ambil mikropon serta segera mengumandangkan adzan Dhuhur, hingga semua terperanjat dengan sikap reno yang pemberani ini. Tyapi ini buat Ayahnya terasa bangga dengan anak pertama ini karna telah dapat adhan dengan lancer tidak rugi ayahnya memohon dia untuk belajar mengaji di TPQ setempat. Reno memanglah anak yang telaten dalam belajar agama namun dia juga juaranya di sekolah PAUD, karna di usianya saja dia telah dapat membaca serta menulis walau masih tetap cukup kurang lancer namun diwajarkan saja karna tekadnya ini begitu besar untuk belajar. Reno adalah Pasangan dari bapak Muhammad Rais serta ibu Muryani dari pasangan keluarga yang berkecukupan dengan materi serta dia yaitu anak pertama dari ke-2 pasangan ini.